Abruzzo Popolare

Sito di informazione quotidiana: politica, cronaca, economia, ambiente, sport, piccoli Comuni, editoriali e rubriche

ANCHE CUTROFIANO SI ARRENDE alla Lg Umbyracing Futura Teramo

Quinta vittoria consecutiva, battute le pugliesi 3-1

Teramo, 28 novembre 2022. Con un Cipriani in più nel motore, esordio positivo (10 punti) dopo l’infortunio e l’operazione al ginocchio, la LG UmbyRacing batte 3-1 Cutrofiano conquistando la quinta vittoria di fila. Biancorosse sul velluto, a parte l’appannamento nel terzo parziale concesso alle pugliesi. Gara da “Cuore di Mamma”, come lo sponsor delle ospiti, cuore di mamma perché Cutrofiano ha schierato Vivien Di Diego, ex di lusso, figlia del nostro coach Marcela e sorella della palleggiatrice Celeste.

Teramo aveva bisogno dei tre punti per allungare in classifica e l’obiettivo finale è stato raggiunto, concedendo però un set alle avversarie. Da segnalare l’assenza di Monica Lestini tenuta a riposo a scopo precauzionale, per un leggero risentimento muscolare. Nella prima frazione, dopo un inizio in equilibrio, 5-5, la Futura allunga grazie  alla buona percentuale a muro ed in ricezione, fino al 16-10, 19-13, 23-17, per chiudere 25-19 in 22 minuti.

Stessa musica nel secondo set con Teramo avanti 8-1, 15-4, 19-6, 23-7, e finale 25-7. Ci si aspetta lo stesso cliché nel terzo parziale. Cutrofiano però, gioca meglio trovando le biancorosse un po’ appagate. Ne viene fuori una frazione con le pugliesi sempre avanti 13-20, fino al 17-25 finale. Nel quarto set, però, Teramo aggiusta il tiro anche se c’è equilibrio fino al 6-6. Poi La LG UmbyRacing ingrana la quinta, portandosi avanti fino al 22-13 che non lascia scampo alle avversarie, chiudendo la frazione 25-19, rintuzzando il ritorno pugliese. Tre punti importanti, alla luce della prossima trasferta a Bisceglie di sabato prossimo. Lasciateci dire brave a tutte, ma un plauso va a Sara Cipriani, tornata in campo dopo un lungo stop ed al capitano Di Paolo autore di 27 punti.